Франц де Гир
*Смотрит на ручку и шепотом* да, только кажется мой... *кашлянул и завыл* Нет, мой милый Франц! Ты ведь не оставишь меня, баба маша уже три часа ждет. Я никогда не отлипну от тебя.... *нажимает на "плей" на магнитофоне и играет "зайка моя"* Я ночами плохо сплю. потому что я тебя люблю... Ты мой тазик, я твоя ручка, я твои джинсы, ты мой замочек О_о Кстати, я все помню, как ты подглядывал за мной в детстве, когда мне Всеслава памперс меняла!!! *Трясет лопатой*
Флудилка
Сообщений 121 страница 150 из 159
Поделиться1212010-06-13 20:55:11
Поделиться1222010-06-13 21:23:59
Любомир
*совсем растерялся, шепчет*Ты лучше мой текст найди, что там дальше? Я не всё переписать успел, ...хотя, ладно ну нафиг, буду импровизировать *Принял пафосную позу* ты должен убить меня Любомир, потому-что...я твой отец, и вообще ты не люд, а всего лишь полукровка. Твоя мама- Князь Тёмного Двора и долгое время я даже не подозревал о твоём существовании! Ну так всё же к бабе маше или бабе Глаше? *вспомнил недавно прослушанное индийское кино и решил импровизировать по полной*
Поделиться1232010-06-13 21:29:39
Франц де Гир
*протягивает наболдашник лопаты* на, тут кажется тоже текст... Да? Если ты мой папа, ты должен показать мне такую же родинку как и у меня на левой стороне полужопицы! Она в виде кленового листа, медленно опадающего в быстрые воды горной реки! Баба Глаша уже провалилась к бабе Маше, а все потому что кто-то не стал чинить пол и потолок... О ты, кто смеет называть себя отцом! Твои все речи не оправдания, я все рано люблю тебя, как любит Волан-де-морт своего Малфоя! *довольно чешет голову* О, убей меня, ибо я не желаю жить с кровью нава внутри себя.. и я тебя убью, потому что... потому что... покочану! *замахнулся лопатой*
Поделиться1242010-06-13 21:33:45
Любомир
*вырвал лопату из рук Любомира и попытался сам ею зарубиться, после очередной неудачной попытки, вернул инструмент Вестнику и склонил голову* Я не убью тебя, сам справишься...Но тебе придётся убить меня, потому что...ну в общем давай, не будем затягивать трагический финал.
Поделиться1252010-06-13 21:37:32
Франц де Гир
*показал язык и отодвинул лопату* Ну уж нет, дорогой мой) Или ты не знаешь, что я злобный Вивисектор? *ужасающий смех* Я сперва поистязаю тебя! *достает наручники и плетки* Тааак, поди-ка сюда, киса-киса.. цып-цып-цып-цып-цып!!!!
*с радостным вопплем стал носиться за крашемым в зеленый ирокез Францем, махая наручниками и высунув язык*
Поделиться1262010-06-13 21:40:22
Любомир
*задолбался убегать от Вестника* Лопату верни, изверг белобрысый! Она мне ещё пригодится, мне же ею ещё Леонарда убивать...ой блин, он же здесь и так уже "того"... Верни лопату!!*кастанул в сторону Вестника "Дыхание Дракона"*
Поделиться1272010-06-13 21:43:19
Франц де Гир
*быстро выкопал себе окоп лопатой и невылезает* Ах, нечистая сила с зелеными волосами! Не дается так просто Русский дурак! Лопату свою взять хочешь - отгадай загадку! Кто такой пишет всюду здесь, он сотворил таблицу и подразделы, а так же слепой, как курица! *поет песню на весь овраг* Врагу не сдается наш Гордый Варяяяяяяяяяяг!!!
Поделиться1282010-06-13 22:33:24
Любомир
Вестник, вам не кажется, что местная администрация совсем уж странная какая-то? *задумчиво ищет хоть какой-то понятный сюжет, который объяснит всё происходящее*
Поделиться1292010-06-14 21:29:36
Гм, я, конечно, нахожусь на форуме всего несколько минут, но уже смог, признаю не без труда, обнаружить тему позиционирующую себя сюжетом. Вот эта,если не оно. *развел руками*
Поделиться1302010-06-17 11:14:43
Так, Анна в шоке ХД блин, обломали меня не дали Спящим Весника отписывать! )
Сегодня вечером точно буду... поменяем диз и начнем игру
*блин, какая приятная неожиданность*
Поделиться1312010-06-17 11:25:21
а с каких это пор комиссар стал таким...."добрым"?
мммм... с таких пор, как я с ним поговорила ) а вообще это вроде бы, как сюжет... после того, как мы отыграем книги ХД
Если что, иди к нам) Мы рады все тебя будем снова видеть)))
я бы давно пришла, было бы время ) и силы ) но если тут еще играть то мне по любому Спящим надо отписывать не хватающих игроков... то есть на мои женские плечики еще ответственность ложится )
аа, а я с тобой так потеряю связь...
я тут, зай, тут!!!! )))
Антуан де Кулье всё же жив или мертв? хм...а жрица Ярослава тут может появиться?
он ложится на вашу ответственность ) ему все равно умирать потому я подумала, что игроку сумевшего вести Франца не составит труда отписывать порою и его ) Ярослава... на краткий миг может и появится )
Гм, я, конечно, нахожусь на форуме всего несколько минут, но уже смог, признаю не без труда, обнаружить тему позиционирующую себя сюжетом. Вот эта,если не оно. *развел руками*
нет, это концепция игры ) сюжет будет первой книги ) я ее уже разобрала давненько по частям... *что бы игроки примерно представляли, что зачем должно идти, да и я память освежила*
Любомир надеюсь я увижу вашу анкету? )
Франц де Гир и вашу тоже... )
Поделиться1322010-06-17 18:17:10
*скептически покачал головой, скрестил руки на груди, уютно устроился в глубоком кресле и приготовился ждать*
Поделиться1332010-06-17 20:28:56
*Легкой, уверенно походкой Анна, подобно кошке... большой кошке, скажем пуме, вплыла в зал. А ведь она и вправду походила на пуму, такая же черная и с теме же повадками... Все оттенки черного переплелись в ней, но это не мешало ей всегда быть на высоте. Вот и сейчас она само совершенствовано... Девушка ищущим взглядом осмотрел зал, остановив взгляд своих черных глаза на мужчине сидящем в кресле. Откинув волну волос цвета вороного крыла она улыбнулась, и молча, с той же грацией пумы, опустилась в кресло на против*
Поделиться1342010-06-17 22:20:25
Мирно дремлющий в кресле нав, даже во сне, оставался истинным представителем своего вида. А потому, едва неслышно отворилась дверь и в комнату проскользнула гибкая женская фигурка, мгновенно открыл глаза, поворачиваясь на, даже не звук, призрак звука. Оценивающим взглядом смерив хозяйку помещения, гость, оправив чуть примявшийся костюм, невольно пожалев о том что в нави отсутствуют женщины, да еще и какие женщины! Выровнял осанку и, не меня закрытой позы, подчеркнуто вежливо поздоровался:
- Добрый вечер, Анна, если не ошибаюсь?
Поделиться1352010-06-17 23:51:26
Анна мирно откинулась на спинку кресла и оценивающим взглядом, без лишней тени стеснения, разглядывала нава, который в свою очередь бродил взглядом своих черных глаз по ее телу. Уголки губы Анны, чуть приподнялись обозначая очередную улыбку... ямочки на щеках заиграли отчетливая, а в глазах появился отблеск азарта, что сделало ее еще прекраснее.
- Добрый вечер, Анна, если не ошибаюсь? - Наконец-то заговорил Ортега.
- Вы, как всегда чертовски проницательны. Видимо заразились этим от комиссара?! Ой, простите, точнее набрались опыта. - Проворковала девушка умело управляя своим бархатистым голоском.
Что и сказать яду в Анне было предостаточно, тем более по отношения к навам, который благодаря Сантьяге, можно прямо сказать поработили ее, взяв в свои ряды ее, как очередную марионетку. Игрушку для Сантьяги.
"Еще бы! Метаморфы ведь уникальны! Может я вообще одна..."
Очередной взгляд по телу мужчины и удовлетворительный "хмык", свидетельствующий о том, что собеседник приходится Анне по вкусу.
Поделиться1362010-06-18 00:05:56
Волевым усилием Ортега заставил себя сохранить на лице выражение полнейшего безразличия, одно упоминание о блестящем комиссаре Темного двора, у него, строго придерживающегося строгих традиций нави, вызывало, разумеется тщательно скрытое, маскируемое под вымуштрованное послушание - раздражение. Ни кто не мог бы себе представить сколько лет жизни отдал бы брюнет, за одну лишь возможность избавиться от заносчивого, позорящего их род соплеменника. И как же чертовски верно выразилась эта девчонка, сказав что он "заразился", от этой заразы, не мудрено набраться дурных, не простительных качеств!
Но это слишком, пауза затягивается, он ведь не опустится до колких, язвительных шуток и не ответит нахалке как того требует живой, деятельный разум, нет, он просто улыбнется. Чуть - чуть, самыми уголками губ. Правильно, не один лишний мускул не потревожен, игра - идеальна, и ответит, все так же спокойно, не впуская в голос и йоты эмоций:
- Возможность перенимать опыт комиссара, редкий шанс, дающийся не каждому и огромная честь, которой достойны немногие. Я рад что эти "уроки" не прошли даром.
Поделиться1372010-06-18 00:43:16
Читать мысли. Кто же не мечтал о такой возможности хотя бы раз в жизни!? Знать о том, что думает твой собеседник порою чрезвычайно заманчивая вещь! Вот и Анна поддалась соблазну... ведь в конце концов она всего-навсего женщина. Пусть и сильная уверенная в себе брюнетка с долей жестокости, но все же женщина. И способна на чувства и уступки, тем более ради своих же прихотей.
Глядя на Ортегу она легко угадывала, а точнее просто считывала его эмоции и чувства. А порою даже удавалось уловить отрывки его мыслей... Но надо отдать должное наву, внешне он был чертовски спокоен. Ни один мускул ни дрогнул на его лице от слов Анна. Он оставался спокойным и холодным. Внешне. Внутри же него бушевал ураган эмоций...
Анна самодовольно ухмыльнулась и подалась чуть вперед, удобно упирая локти о колени и все так же "умиленно" разглядывая Ортегу. Черный жакет, с долей предательства, мимо воли Анны чуть съехал в сторону, оголяя кружевной белый лиф с упругой грудью девушки. Загорело тело и совершенный формы не могли не привлекать к себе внимания, но нав остался навом.
- Рада, что навы по прежнему так сволочены и верны друг друга. Пожалуй это и есть ваш залог к успеху? Один за всех и все за одного? - С легким стебом произнесла Анна, играя с огнем.
Очередная ослепительная улыбка в адрес собеседника и легкий трепет ресниц...
"Ну и как такого ангела, как я можно убить?!"
Поделиться1382010-06-18 05:51:49
Прочел и потерял желание продолжать "игру" во флуде.
Простите, Анна, а с каких пор у нас метаморфы обрели способность к чтению мыслей? А уж эмпатить нава, который водит за нос самого Сантьягу - нонсенс!)
Поделиться1392010-06-18 16:00:06
Ортега с тех самых пор, как Панов написал следующий строки: "МЕТАМОРФ
необычайно редко встречающиеся маги (только челы) с подвижными генетическими цепями. М. способны точно скопировать облик любого существа (в том числе и выдуманного)". А копируя чей либо облик или тд, они перенимают и все способности... в этом мини-посте, наведен пример полу трансформации...
Для того, что бы не задеть ваши чувства я и написала:
....его эмоции и чувства. А порою даже удавалось уловить отрывки его мыслей...
*веду к тому, что могла написать еще более, неприятно для вас. Но тогда бы игра утратила свою ценность... да и вас задевать я не хотела. А вообще это был отличный способ позлить Ортегу* но для вас видимо и это перебор уж, извините!
Поделиться1402010-06-18 16:03:49
А уж эмпатить нава, который водит за нос самого Сантьягу - нонсенс!)
вот именно, что Ортега водящий за нос Санту это нонсенс! или даже из области фантастики!
Поделиться1412010-06-18 21:42:13
Anna, у Панова не было существ умеющих читать мысли, без применения заклятья. И меня до зубного скрежета раздражают персонажи, которые представляют из себя, как правило юных девочек, или молоденьких мальчиков, которые все такие расчудесные, видят врага при первом его появлении, проницательные до безумия, сразу распознающие чужие ауры, или обладающие телепатией. Именно это обесценивает игру.
Если эти пункты на игре присутствуют, впредь, я просто буду описывать действия не употребляя и намека на истинное отношение персонажа к происходящему. Только после этого, не просите меня аргументировать поступки. )
Поделиться1422010-06-18 21:54:25
Ортега ты забываешь что ролевая связаны с Сумерками а там таковые имеются! *вообще я собиралась послать Анну к ним туда... потому как-то вроде как по приказу Санты... что бы она побыла одной из них и принесла в его руки новых "кукол"...*
Первое, Анна не идеал, она красива и умна, но не совершенство, поймешь потом из игры... второе, в Ортеге я не видела "врага", просто собеседника с которого можно "подоставать", и при этом остаться живой ХД ну если не переборщить конечно ХД третье, ты раздуваешь и мухи слона. Не всегда в мире все как нам хочется, и каждый игрок имеет права на свое мнение и отыгрывать свой персонаж так, как сам его видит *ну в мерах разумного конечно* ) твое мнение, я поняла и приняла...
Поделиться1432010-06-18 22:00:51
Ну что же, очень жаль - не сыгрались. )
Поделиться1442010-06-18 22:12:01
Ну что же, очень жаль - не сыгрались. )
очень жаль, что вы судите так скоро )
Поделиться1452010-06-18 23:55:22
всем хай) *незаметно вошла во флуд*
Поделиться1462010-06-19 12:44:57
я бы давно пришла, было бы время ) и силы ) но если тут еще играть то мне по любому Спящим надо отписывать не хватающих игроков... то есть на мои женские плечики еще ответственность ложится )
ну ты просто знай, что мы рады тебя видеть всегда)))
Поделиться1472010-06-19 22:56:09
всем хай) *незаметно вошла во флуд*
незаметно?! ты и незаметно?! это не возможно детка!!! )))
ну ты просто знай, что мы рады тебя видеть всегда)))
как и ты должна знать, что я рада буду видеть вас тут ) детке с Золушкой привет ))) приходите в гости )
Поделиться1482010-06-20 09:44:36
как и ты должна знать, что я рада буду видеть вас тут ) детке с Золушкой привет ))) приходите в гости )
Детку я уже 2 дня не видела в запое наверное, а золушке передам))) мы как то приходили, только тут тихо было(((
Поделиться1492010-06-20 14:06:16
Детку я уже 2 дня не видела в запое наверное, а золушке передам))) мы как то приходили, только тут тихо было(((
Ну это в стиле детки! ХДДД будем ждать пока выйдет! ХД
У меня просто сейчас гос, вот в среду будет 0_о и начитка ситуаций идут так что времени мало очень ) но теперь буду стараться бывать ) после 30 числа я вообще вся ваша! ))))
Поделиться1502010-06-20 14:59:45
всем привет...снова)