Тайный город

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой!!! Не седим на главной странице, регистрируемся!!!
Администраторский состав:
Inga Volkova;
Anna;
Alice Culleni
Модеры:
Mеlanie Royce;
Renesmee Cullen;
Blair Waldorf;
Лариса Кузнецова;
Время действия в игре и погода:
Начало лета, июнь.

Россия: солнечно, невыносимая жара.

Италия: слегка пасмурно, но довольно-таки тепло.

Франция: мелкий дождик, прохладно.

любой ролевой игры. Принимать вас могут только администраторы,
но модераторы могут указывать на ошибки. Анкету создавать в
новой теме. Перед написанием анкеты ознакомиться с правилами.
Для того, что бы заполнить анкету, вам необходимо создать новую
тему в регистрации, с именем вашего персонажа, куда вы
вставляете шаблон анкеты, и заполняете от лица вашего
персонажа. Персонажи взятые по акции идут с упрощенной
анкетой, которую необходимо разместить в акции откуда был
выбран герой.
Внимание!
Просьба не забывать просматривать сообщения в теме Тиградком,
да доску объявлений! Спящий хоть и спит, да все видит, не стоит
пренебрегать им.

Нам срочно нужны следующие персонажи:
Кортес, Артем, Всеслава,
Барон Мечеслав, Любомир (Вестик)
Аватармейкеры:
Лариса Кузнецова;
Alice Cullen;

Акции:
Великий Дом Навь
Великий Дом Чудь
Великий Дом Людь
Челы
Одиночки
Ревейн
Vampires diaries
Cullen clan
Волтури
Оборотни
Новости:
Игра скоро начнется! Каллены и Волтури находятся на стадии перемирия, как вдруг до них долетают слухи о том, что кто-то убивает вампиров путем их высушивания… начинается паника. Волтури делают все возможное, что бы избежать ее… В Тайном Городе бурлит жизнь, начинается новая заварушка – на Землю приходит Вестник, что нарушает покой Великих Домов. Так же в игру вступает наемник Кортес, которому в скором будущем предстоит формировать новую команду…
В данный момент на ролевой игре идет набор игроков, и производятся работы по реконструированию форума, приносим извинения за временные неудобства. Вам предоставлены акции для выбора ролей, где вы можете подобрать подходящего себе по натуре персонажа. Поскольку наша ролевая только открылась и в ней присутствую новые, возможно неизвестные Вам персонажи, Вы можете просмотреть нашу Библиотеку, где найдете все необходимые данные и нужную информацию о них. С уважением Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Blair Waldorf я тут ) Случайно нашла на Весеславу!!! ))) *сегодня день фиговый был, везде и сразу надо было быть*

0

92

Anna давай случайно найди всех!)))
а остальные где?(

0

93

Blair Waldorf а остальным надо сообщить, что мы все-таки будем играть ХД

0

94

Anna
дааа, надеюсь, что будем))

0

95

Blair Waldorf тоже надеюсь ) но сейчас у всех дела последний звонок и тд ) Инга вон выпускается... ушла в запой наверное бедняга ))) что там с кодами, зай? )

0

96

Anna там всё... сама ж говоришь последний экзамен, вот и жди теперь))

0

97

Blair Waldorf вот блин ))) удачки тебе там ) капец 0_о я не знаю че делать! )

0

98

Anna
у меня был последний экзамен. всё. можно отжохнуть)

0

99

Всем привет!!!!!!Подскажите так игра начилась или нет.........

0

100

Мне тоже интересно,  неужели игра умерла даже не начавшись(((

0

101

всем привет:)
подсказываю, игры ещё нету.
вот я и ищу анну...

0

102

Blair Waldorf написал(а):

у меня был последний экзамен. всё. можно отжохнуть)

а у меня гос скоро сейчас идет решение ситуаций 0_о это полный капец!

Bella Cullen написал(а):

Всем привет!!!!!!Подскажите так игра начилась или нет.........

сама не знаю 0_о

Mеlanie Royce написал(а):

Мне тоже интересно,  неужели игра умерла даже не начавшись(((

у нас burhjrjd читавших Панова только три... а это ужасно мало для нормального отыгрыша =(

вот я и ищу анну...

тут я, тут, но у меня чет настроения нет... думаю может удалить все нафиг...

0

103

Anna
Любовь:  Свободна (в будущем Сантьяга)

а с каких это пор комиссар стал таким...."добрым"?

0

104

Anna написал(а):

думаю может удалить все нафиг...

Если что, иди к нам) Мы рады все тебя будем снова видеть)))

0

105

Anna написал(а):

тут я, тут, но у меня чет настроения нет... думаю может удалить все нафиг...

аа, а я с тобой так потеряю связь...

0

106

Любомир написал(а):

а с каких это пор комиссар стал таким...."добрым"?

с тех пор, как я стал Великим Магистром, а де Лье воскрес из мёртвых. *удивлённо посмотрел на Вестника* Любомир, вы живы?! Я же чётко помню, как вас грохнули в первой серии)))

0

107

Франц де Гир
Я прекрасно инсценировал свою смерть и ушел в монастырь) зачем мне вас расстраивать  :mybb:

0

108

Любомир
В монастырь? Значит зря я тогда потолок "Плевком Дракона" вам портил? Кстати...Вестник, как вы думаете, Антуан де Кулье всё же жив или мертв? хм...а жрица Ярослава тут может появиться?

0

109

Франц де Гир
Про Жрицу Ярославу вам Всеслава еще кое-где задаст
здесь все возможно, друг мой! Это просто рай!) Где собраны самые прекрасные уголки всего рая. где овечка обнимается со львом, где Князь дарит цветы Богдану, где Моряны женятся на красных шапках и рождаются у них Эдварды Каллены)

0

110

Любомир написал(а):

Про Жрицу Ярославу вам Всеслава еще кое-где задаст

а что сразу Франц... я что самый рыжий что-ли?!)

Любомир написал(а):

где овечка обнимается со львом, где Князь дарит цветы Богдану, где Моряны женятся на красных шапках и рождаются у них Эдварды Каллены)

эх...и как всегда мне никакой личной жизни...*с грустью увидел в списке персонажей пометку "мертва" напротив имени Терезы де Сент-Каре*
Может мне тогда дарить цветы вам, Вестник? Всё равно Богдан тоже мёртв, а всяких Эдвардов Калленов я как-то не воспринимаю как личностей.

0

111

Франц де Гир написал(а):

я что самый рыжий что-ли?!)

как это? вы же недавно имидж сменили? покрасились, как и Великий магистр в зеленый ирокез!))

Франц де Гир написал(а):

Может мне тогда дарить цветы вам, Вестник

я буду очень-очень рад))))

женские прихоти.

это что же, мне страшно представить какое оборудование садо-мазо там може тбыть

0

112

Любомир написал(а):

как это? вы же недавно имидж сменили? покрасились, как и Великий магистр в зеленый ирокез!))

судя по внешности предлагаемой на данном проекте, я точно перекрасился.... и меня, знаете ли это не особо устраивает...но ладно я, остальные ещё и постриглись))) И запомните, здесь Я Великий Магистр *гордо взмахнул лопатой, хотя из описания на форуме так и не узнал ни причины смерти Леонарда ни того кто и чем его убил*

Любомир написал(а):

я буду очень-очень рад))))

*протянул Вестнику две розочки... подумал и прибавил к ним одну ромашку, ибо два цветочка дарить не принято*

Любомир написал(а):

Blair Waldorf написал(а):женские прихоти.это что же, мне страшно представить какое оборудование садо-мазо там може тбыть

Вестник, вам ли не знать содержимое женских сумочек...да и самих женщин

0

113

Франц де Гир
*падает на колени* да, великий магистр! да прибудет с вами сила святого Сим-салабимыча да Ахалай-махалаяча!

*с восторгом принял цветочки и послал воздушный поцелуй. сел в уголок  и гадает на ромашке* любит, не любит, любит....не любит..... любит.....не любит..... любит!!! Ура, я вас тоже люблю, магистр!)))

Франц де Гир написал(а):

Вестник, вам ли не знать содержимое женских сумочек.

меня больше интересует скальпель) а еще бор-машина... дддддрррррр))

0

114

Любомир
У нас не было никаких таких "святых Сим-салабимычей да Ахалай-махалаячей!" хотя был один Цун ле Го *старательно пытается не извратить имя в лучших традициях Гвардии*

Любомир написал(а):

*с восторгом принял цветочки и послал воздушный поцелуй. сел в уголок  и гадает на ромашке* любит, не любит, любит....не любит..... любит.....не любит..... любит!!! Ура, я вас тоже люблю, магистр!)))

Вестник, я люблю вас, но не могу на вас жениться, ибо принял обет безбрачия дабы избежать брака с ненавистной мне Мэри Сью. Но любовь моя к вам вечна, как небо, как звёзды как Князь и Лопата.

Любомир написал(а):

меня больше интересует скальпель) а еще бор-машина... дддддрррррр))

ненавижу бор-машину...и вообще врачей боюсь. Человских, потому что скорей убьют, чем вылечат, эрлийцев боюсь потому что вылечат и счёт предъявят...

0

115

Франц де Гир
они есть тут! В каждом из нас, сын мой))

Франц де Гир написал(а):

Вестник, я люблю вас, но не могу на вас жениться, ибо принял обет безбрачия дабы избежать брака с ненавистной мне Мэри Сью. Но любовь моя к вам вечна, как небо, как звёзды как Князь и Лопата

оу!)) Я знал! *трагический жест* Но мы будем изредка встречаться, заставляя наши сердца биться еще быстрее, потому что наши свидания будут тайной! Нет повести прекрасней и романтичней, чем повесть о  Франце и Любомире!

Франц де Гир написал(а):

и вообще врачей боюсь.

я не врач, мой дорогой) я Вивисектор))))  :playful:

0

116

Любомир написал(а):

Нет повести прекрасней и романтичней, чем повесть о  Франце и Любомире!

Но эта повесть должна закончиться трагично и жестоко. Возьми мою лопату Вестник и убей меня, ибо я не могу выносить эти жестокие страдания от расставания с тобой. *Протянул Вестнику неизменную лопату*

Любомир написал(а):

я не врач, мой дорогой) я Вивисектор))))

Так и я, блин, не Мать Тереза!))

0

117

Франц де Гир
*берет лопату, любовно поглаживая ее ручку, любуясь блеском ее набалдашника* она прекрасна... Франц, ты не мог бы мне завещать ее, чтобы она перешла потом ко мне?

Франц де Гир написал(а):

Так и я, блин, не Мать Тереза!))

ты отец Тереза, я знаю. а я никому не скажу об этом. а еще не скажу, что Сантьяга складывает пачки из-под макарон себе под подушку, что Мечеслав на ночь одевает бигуди, что Тапира пьет воду из вазы с цветами, что Кувалда записался в секцию балета, что Всеслава любит диму билана, что в конце-концов я сплю в пижамке с розовыми мишками!

0

118

Любомир
*смотрит на лопату, смотрит на всё, что касается сюжета на данной форумке, понимает, что сюжет прекрасно обойдётся без Великого Магистра* Конечно Вестник, пусть эта лопата принесёт тебе удачу, победы и денег побольше, а теперь руби давай... хотя так не хочется умирать *жалобно посмотрел на Любомира* но для пользы сюжета это надо сделать, если мы оба будем жить, осы не смогут сложить балладу про нашу великую любовь *половину этого текста читает по бумажке, заныканой в рукаве куртки*

Любомир написал(а):

ты отец Тереза, я знаю. а я никому не скажу об этом. а еще не скажу, что Сантьяга складывает пачки из-под макарон себе под подушку, что Мечеслав на ночь одевает бигуди, что Тапира пьет воду из вазы с цветами, что Кувалда записался в секцию балета, что Всеслава любит диму билана, что в конце-концов я сплю в пижамке с розовыми мишками!

Ты забыл, что князь участвовал в самой первой "Фабрике Звёзд" и по этому вынужден теперь прятать своё лицо под глубоким капюшоном, а так же ты забыл, что у воеводы Миланы накладной бюст (это я проверил лично), а обер-воевода Воляна- крашеная блондинка *вот так и спалился весь Тайный Город*

0

119

Франц де Гир
* надул губки* А кто же меня тогда убьет? Ведь смерть твоя лишь начало, мы сможем воссоединиться там! Наверху! этажом баба Глаша живет, у нее без палева. Я хочу чтобы мы убили друг друга одновременно! *протягивает самый любимый скальпель с розовой ленточкой* Давай, мой друг, товарищ и любовник! Сегодня будет у нас Судный день!!... *ищет глазами будку с суфлером* однако ж, должен я тебе признаться, что те твои любимые трусы, которые с оранжевыми бегемотиками, их я украл! Теперь всегда с собой ношу их, как талисман! *достает из кармана труселя и поднимает как флаг*

0

120

Любомир
Я не смогу убить тебя, даже несмотря на то, что ты оказался вором и украл мои любимые труселя...Я считаю, что ты предал мою любовь но не могу разлюбить тебя...*старательно пытается разглядеть текст* Нафиг бабу Глашу, этажом ниже есть баба Маша, там без палева и самогон лучше. Поэтому лучше убей меня и...*растерянно посмотрел на Вестника и прошептал:* блин, я текст дальше забыл, глнянь, там на ручке лопаты продолжение написано?

0

Вы здесь » Тайный город » Флудилка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно